

• Especialização em saúde pública (UFRGS) e Nutrição Funcional (VP)
• Consultoria na área de Educação Infantil articulando a alimentação saudável com educação ambiental
• Capacitação em saúde com produtores rurais orgânicos com ênfase no desenvolvimento rural sustentável
• Coordenação de projetos de educação a distância (EAD) em segurança alimentar e nutricional (SAN)
com foco nas áreas de gestão ambiental e políticas públicas
• Atendimento nutricional integrado com a Sociedade Brasileira de Vegetarianismo (SBV - POA)
• Atuação na Oficina da Semente (Dr. Alberto Peribanez Gonzalez - SP)
Para orientações nutricionais:
RESTAURANTE RAW PORTO ALEGRE
Contato via WhatsApp: (51) 99331-7518
Contato via e-mail:
Rua Tomaz Flores, 144 - Bom Fim
Porto Alegre | RS


• Nutricionista ensina como fazer suco desintoxicante
• Crudivorismo tem ganhado adeptos em todo o mundo
• Oficina de alimentação viva ensina receitas doces e salgadas
Vida e Saúde
• Veja como diminuir o chocolate
do ninho de páscoa das crianças
• Receitas saudáveis para fazer na ceia de Natal
• Receita de vitamina com alimentos vivos
• Uma criançada mostra que também é possível
gostar de alimentos saudáveis desde cedo
G1
• Chef de cozinha ensina receitas
para uma ceia de Natal vegana completa
TVE RS
• Debate sobre a saúde das crianças na escola infantil
ULBRA TV
• Alimentação adequada para as crianças no verão
Ecobio Produtos Orgânicos
Yasni
• Dietas sem carne para crianças exigem
Revista Hidroponia | Cultivando Negócios Sustentáveis
• Escola de Porto Alegre promove evento
APAN | Associação Paulista de Nutrição
• V Fórum de nutrição infantil e VII encontro de nutrição
em escolas de educação infantil